Рецепты БГБК
+4
ОльгаР
Надежда
rozab
Любимка
Участников: 8
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Миндальное молоко
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здесь пошаговая инструкция приготовления миндального молока.
Здесь пошаговая инструкция приготовления миндального молока.
Re: Рецепты БГБК
Попробовала вот такое сделать без сметаны с картошкой. На бульоне можно суп сварить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поделитесь еще какими-нибудь вкусными рецептами, желательно что на завтрак можно сделать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поделитесь еще какими-нибудь вкусными рецептами, желательно что на завтрак можно сделать.
ОльгаР- Сообщения : 221
Дата регистрации : 2011-01-28
Возраст : 48
Откуда : Кемерово
Омлет с овощами
Возьмите любые овощи, обжарьте их до готовности на сковородке и залейте яйцом.
Вариантов может быть великое множество. Это и готовые овощные смеси, и овощи выращенные на огороде. мы делаеи такие варианты:
1. Морковь.
2. Кабачки с луком.
3. Капуста (любая).
4. Стручковая фасоль.
5. Лук (многие сейчас поморщатся, но это действительно вкусно, только лук нужно как следует прожарить, чтобы не хрустел).
6. Готовые овощные смеси (одной пачки хватает на 2 порции)
У меня Илья вообще любит овощи во всех видах, наверно, он инстинктивно чувствует, что они ему больше подходят. Мясо он не ест, иногда только курицу или свинину. Говядину вообще учует в любом блюде и ни за что есть не станет. Говорит, что слышит энергию смерти. Я уж сама себе думаю, что не зря у индусов корова - священное животное.
Вариантов может быть великое множество. Это и готовые овощные смеси, и овощи выращенные на огороде. мы делаеи такие варианты:
1. Морковь.
2. Кабачки с луком.
3. Капуста (любая).
4. Стручковая фасоль.
5. Лук (многие сейчас поморщатся, но это действительно вкусно, только лук нужно как следует прожарить, чтобы не хрустел).
6. Готовые овощные смеси (одной пачки хватает на 2 порции)
У меня Илья вообще любит овощи во всех видах, наверно, он инстинктивно чувствует, что они ему больше подходят. Мясо он не ест, иногда только курицу или свинину. Говядину вообще учует в любом блюде и ни за что есть не станет. Говорит, что слышит энергию смерти. Я уж сама себе думаю, что не зря у индусов корова - священное животное.
Рецепты БГБК
Ищу чем можно накормить :)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОльгаР- Сообщения : 221
Дата регистрации : 2011-01-28
Возраст : 48
Откуда : Кемерово
Фруктовое мороженое
Это исходный рецепт:
Яблочное мороженое в домашних условиях включает следующие ингредиенты:
- 1 кг спелых сочных яблок;
- 3 лимона;
- 1,5 стакана сахарной пудры.
Мелко нарезать яблоки, залить их кипятком, дать остыть, накрыв крышкой. Протереть остывшие яблоки на мелкой терке, добавить сок лимона и немного холодной кипяченой воды. Добавить сахарную пудру. Получившуюся массу размешать. Разложить яблочную массу по формочкам, заморозить. Таким образом можно приготовить любое фруктовое мороженое.
На мой взгляд, многовато сахара. Его содержание можно снизить, добавив порошок из стевии. У нас она продаётся в аптеках в виде пакетиков для заваривания чая. Берёте эти пакетики, вскрываете, высыпаете в кофемолку и перемалываете. Получаете натуральный порошок-подсластитель.
И яблоки тоже не рекомендуют при брожении в кишечнике. Лучше использовать грушу.
Яблочное мороженое в домашних условиях включает следующие ингредиенты:
- 1 кг спелых сочных яблок;
- 3 лимона;
- 1,5 стакана сахарной пудры.
Мелко нарезать яблоки, залить их кипятком, дать остыть, накрыв крышкой. Протереть остывшие яблоки на мелкой терке, добавить сок лимона и немного холодной кипяченой воды. Добавить сахарную пудру. Получившуюся массу размешать. Разложить яблочную массу по формочкам, заморозить. Таким образом можно приготовить любое фруктовое мороженое.
На мой взгляд, многовато сахара. Его содержание можно снизить, добавив порошок из стевии. У нас она продаётся в аптеках в виде пакетиков для заваривания чая. Берёте эти пакетики, вскрываете, высыпаете в кофемолку и перемалываете. Получаете натуральный порошок-подсластитель.
И яблоки тоже не рекомендуют при брожении в кишечнике. Лучше использовать грушу.
Мороженое
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бананы — 2 штуки
Яблоки — 1/2 штуки
Апельсины — 1/2 штуки
Цедра лимонная — 30 г
Сироп сорго — 2 столовые ложки (заменить на сахарный сироп, мёд)
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Бананы очистить от кожуры, поломать крупными кусками в контейнер, сбрызнуть на них сок лимона — чтобы бананы не успели потемнеть.
Апельсин очистить от кожуры (максимально избавится от прожилок), яблоко очистить от кожуры и сердцевины — порезать фрукты крупными кусками и также положить в контейнер к бананам.
Потереть или просто отрезать кусочек кожуры лимона.
Фрукты закрыть крышкой и заморозить (например, на ночь).
Перед тем как достать замороженные фрукты, готовим сироп: сироп Сорго смешать с соком лимона.
Достаем замороженные фрукты и измельчаем блендером.
Соединяем сироп с фруктами, еще раз перемалываем.
Отправляем на пару часов в морозилку.
Когда терпение заканчивается, достаем контейнер с массой, включаем миксер или блендер для картофельного пюре и взбиваем минуты 3.
Готовое мороженое украсить мятой, орехами (особенно миндалем) и фруктами.
Бананы — 2 штуки
Яблоки — 1/2 штуки
Апельсины — 1/2 штуки
Цедра лимонная — 30 г
Сироп сорго — 2 столовые ложки (заменить на сахарный сироп, мёд)
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Бананы очистить от кожуры, поломать крупными кусками в контейнер, сбрызнуть на них сок лимона — чтобы бананы не успели потемнеть.
Апельсин очистить от кожуры (максимально избавится от прожилок), яблоко очистить от кожуры и сердцевины — порезать фрукты крупными кусками и также положить в контейнер к бананам.
Потереть или просто отрезать кусочек кожуры лимона.
Фрукты закрыть крышкой и заморозить (например, на ночь).
Перед тем как достать замороженные фрукты, готовим сироп: сироп Сорго смешать с соком лимона.
Достаем замороженные фрукты и измельчаем блендером.
Соединяем сироп с фруктами, еще раз перемалываем.
Отправляем на пару часов в морозилку.
Когда терпение заканчивается, достаем контейнер с массой, включаем миксер или блендер для картофельного пюре и взбиваем минуты 3.
Готовое мороженое украсить мятой, орехами (особенно миндалем) и фруктами.
Пицца
Сделать лепёшку с небольшим бортиком по краю (1 яйцо, полстакана воды, 1 ч.л. камеди, рисовая мука, соль) и слегка запечь её в духовке.
Выложить на лепёшку начинку(обжаренный с луком фарш, солёный огурец, помидор или томатный соус) и полить смесью из яйца и майонеза. Запечь в духовке.
Вот фото. Но я делала без томатов. [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Выложить на лепёшку начинку(обжаренный с луком фарш, солёный огурец, помидор или томатный соус) и полить смесью из яйца и майонеза. Запечь в духовке.
Вот фото. Но я делала без томатов. [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Re: Рецепты БГБК
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ОльгаР (Вс 10 Июл - 5:54), всего редактировалось 1 раз(а)
ОльгаР- Сообщения : 221
Дата регистрации : 2011-01-28
Возраст : 48
Откуда : Кемерово
"Розочки" из картофельного пюре
Понравилась идея, как сделать "розочки" из картофельного пюре. В оригинальном рецепте к обычному пюре добавлены сыр и яйцо. В нашем случае сыр исключаем или заменяем на соевый. Пюре выкладываем кондитерским шприцем на лист пергамента и запекаем в духовке. Посмотрите, какая красота получается!
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Re: Рецепты БГБК
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот здесь выборка рецептов с донецкого форума. Очень удобно для начинающих диету. Рецепты для всех случаев жизни - и для будней. и для праздников.
Вот здесь выборка рецептов с донецкого форума. Очень удобно для начинающих диету. Рецепты для всех случаев жизни - и для будней. и для праздников.
Молоко из тыквенных семечек
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тыквенное молоко "Пряник"
1 стакан тыквенных семечек (можно замочить на 1-2 часа)
3 стакана воды
2-3 финика (в зависимости от размера)
ваниль
Всё как следует смешать в блендере и процедить. Финики можно положить сразу, или уже процеженное молоко налить обратно в блендер и смешать с финиками.
Тыквенное молоко "Пряник"
1 стакан тыквенных семечек (можно замочить на 1-2 часа)
3 стакана воды
2-3 финика (в зависимости от размера)
ваниль
Всё как следует смешать в блендере и процедить. Финики можно положить сразу, или уже процеженное молоко налить обратно в блендер и смешать с финиками.
Кетчуп (заготовка на зиму)
Помидоры - 3 кг
перец болгарский - 1 кг
перец острый - 1-2 шт.
перец горошек- 15-20 шт
соль - 3 ст.л.
сахар - 2ст.
уксус - 1 ст. л.
Помидоры перекрутить, упаривать, помешивая. Чуть попозже, когда вода почти выкипит, перец перекрутить, проварить вместе с помидорами, добавить оставшиеся продукты. Залить в стерилизованные банки, закатать.
Если нет болгарского перца, можно его не добавлять, а заменить помидорами и луком. Я ещё добавляю чеснок в конце варки. Сейчас вообще всё делаю "на глазок". Главное - поймать момент, когда вода в помидорах начинает выкипать, тогда вся эта масса начинает "плеваться", как гейзер. И в начале процесса не наполняйте кастрюлю до верху, оставьте примерно на 5 см не заполненной до краёв. Иначе, поднимается пена, и всё содержимое вытекает на плиту. Ну и, конечно, не забывайте помешивать, а то пригорит.
перец болгарский - 1 кг
перец острый - 1-2 шт.
перец горошек- 15-20 шт
соль - 3 ст.л.
сахар - 2ст.
уксус - 1 ст. л.
Помидоры перекрутить, упаривать, помешивая. Чуть попозже, когда вода почти выкипит, перец перекрутить, проварить вместе с помидорами, добавить оставшиеся продукты. Залить в стерилизованные банки, закатать.
Если нет болгарского перца, можно его не добавлять, а заменить помидорами и луком. Я ещё добавляю чеснок в конце варки. Сейчас вообще всё делаю "на глазок". Главное - поймать момент, когда вода в помидорах начинает выкипать, тогда вся эта масса начинает "плеваться", как гейзер. И в начале процесса не наполняйте кастрюлю до верху, оставьте примерно на 5 см не заполненной до краёв. Иначе, поднимается пена, и всё содержимое вытекает на плиту. Ну и, конечно, не забывайте помешивать, а то пригорит.
Re: Рецепты БГБК
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОльгаР- Сообщения : 221
Дата регистрации : 2011-01-28
Возраст : 48
Откуда : Кемерово
Re: Рецепты БГБК
Пораздник Хэллоуин уже прошёл (31 октября), да и мы в России его мало отмечаем. Мне понравилась подборка БГБК рецептов для этого праздника, особенно "жуткие кексы" с червячками из мармелада и "яйца с паучками".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кеббе (арабское блюдо)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я собралась покупать электромясорубку, а там есть насадка для кеббе. Думаю, что же это такое?
Оказывается, рецепт - проще не бывает. Варите густую кашу. Отдельно обжариваете мясной фарш с луком и специями. Делаете из каши лепёшку, внутрь фарш, лепите пирожок, обжариваете на растительном масле. Блюдо с экзотическим названием кеббе готово! Можно наготовить впрок и заморозить.
Я собралась покупать электромясорубку, а там есть насадка для кеббе. Думаю, что же это такое?
Оказывается, рецепт - проще не бывает. Варите густую кашу. Отдельно обжариваете мясной фарш с луком и специями. Делаете из каши лепёшку, внутрь фарш, лепите пирожок, обжариваете на растительном масле. Блюдо с экзотическим названием кеббе готово! Можно наготовить впрок и заморозить.
Re: Рецепты БГБК
Лариса, а в чем суть насадки, там особый фарш?
Драники тоже можно делать с фаршем внутри, или фарш просто добавить в тесто.
А фарш я в "мясорубке" на красноармейской покупаю, там мясо выбираешь и его при тебе перекручивают.
Драники тоже можно делать с фаршем внутри, или фарш просто добавить в тесто.
А фарш я в "мясорубке" на красноармейской покупаю, там мясо выбираешь и его при тебе перекручивают.
ОльгаР- Сообщения : 221
Дата регистрации : 2011-01-28
Возраст : 48
Откуда : Кемерово
Re: Рецепты БГБК
Я эту насадку для кеббе не видела, да и навряд ли я её буду использовать. Она делает сосиску с дыркой внутри для начинки. То есть, конечным продуктом должна быть фаршированная колбаска.
В комплекте есть ещё насадка для обычных колбас. Мне принесли с мясного цеха кишки, буду экспериментировать и делать экологически чистую колбасу.
Уже нашла несколько рецептов. Когда испробую, напишу.
В комплекте есть ещё насадка для обычных колбас. Мне принесли с мясного цеха кишки, буду экспериментировать и делать экологически чистую колбасу.
Уже нашла несколько рецептов. Когда испробую, напишу.
Re: Рецепты БГБК
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сегодня сделала нечто похожее, как на картинке с рецепта купат.
Купила курицу, всю её ободрала, перекрутила, добавила лук, чеснок, немного воды, перец, соль. Сделала колбаски, начиняла практически вручную, я пока без мясорубки.
Из одной курицы получилось около 1 кг сосисок.
Сегодня сделала нечто похожее, как на картинке с рецепта купат.
Купила курицу, всю её ободрала, перекрутила, добавила лук, чеснок, немного воды, перец, соль. Сделала колбаски, начиняла практически вручную, я пока без мясорубки.
Из одной курицы получилось около 1 кг сосисок.
Re: Рецепты БГБК
Admin пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я собралась покупать электромясорубку, а там есть насадка для кеббе. Думаю, что же это такое?
Оказывается, рецепт - проще не бывает. Варите густую кашу. Отдельно обжариваете мясной фарш с луком и специями. Делаете из каши лепёшку, внутрь фарш, лепите пирожок, обжариваете на растительном масле. Блюдо с экзотическим названием кеббе готово! Можно наготовить впрок и заморозить.
Делала энто экзотическое блюдо. Всё как в рецепте, только вместо пшеничной крупы -пшёнку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Малёха развалились некоторые, но получилось вкусно. Можно даже холодными есть.
Ещё у меня Катюха любит капусту соленую. Я не готовлю в прок, а делаю по мере съедания.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1,5 кг капусты режу крупными кусочками, 2 морковки тру, головка чеснока.Всё в кастрюлю эмалированную. Рассол: 0,75 л воды, душистый горошек 2,3шт, лавр лист, 1,5 ст лож соли, 0,5 стакана сахара, 100 гр растит масла. Как закипит, добавляю 0,5 стакана разбавленного уксуса и заливаю капусту.Ставлю под гнёт на сутки, капуста готова.Перекладываю в 3 литровую банку и храню в холодильнике.
Надежда- Катюшка, 06.04.2001 Сообщения : 690
Дата регистрации : 2010-12-29
Возраст : 49
Откуда : Кемерово
Re: Рецепты БГБК
Рисовые вафли с мясом и овощным пюре
100 г любого отварного мяса
1 средняя морковка
1 небольшая петрушка
1 средняя картофелина
100 г рисовой муки
50 мл растопленного свиного жира
150 мл овощного бульона
1 ч.ложка соли
Овощи отварить,остудить, перетереть в блендере вместе с бульоном и мясом, туда же добавить муку, соль и жир.
Должно получится тесто, как густая сметана. Возможно муки или бульона потребуется немного больше, всё зависит от качества муки.
Выпекать, как обычные тонкие вафли в вафельнице,но при минимальной температуре до золотистого цвета.
На вкус очень напоминают чипсы, но гораздо полезнее, хранятся и остаются хрустящими достаточно долго.
Придумала этот рецепт, когда ребёнок на отрез отказался есть пюрешки с мясом
100 г любого отварного мяса
1 средняя морковка
1 небольшая петрушка
1 средняя картофелина
100 г рисовой муки
50 мл растопленного свиного жира
150 мл овощного бульона
1 ч.ложка соли
Овощи отварить,остудить, перетереть в блендере вместе с бульоном и мясом, туда же добавить муку, соль и жир.
Должно получится тесто, как густая сметана. Возможно муки или бульона потребуется немного больше, всё зависит от качества муки.
Выпекать, как обычные тонкие вафли в вафельнице,но при минимальной температуре до золотистого цвета.
На вкус очень напоминают чипсы, но гораздо полезнее, хранятся и остаются хрустящими достаточно долго.
Придумала этот рецепт, когда ребёнок на отрез отказался есть пюрешки с мясом
dameblack- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2011-07-08
Re: Рецепты БГБК
Интересно - попробую завтра сделать. Только вот "одна небольшая петрушка"-этоdameblack пишет:Рисовые вафли с мясом и овощным пюре
Надежда- Катюшка, 06.04.2001 Сообщения : 690
Дата регистрации : 2010-12-29
Возраст : 49
Откуда : Кемерово
Re: Рецепты БГБК
Вероятно, это корень петрушки.
Вафли можно делать из всего, чего угодно. Можно даже из одних овощей (кабачки, тыква, картошка). Получаются безвредные чипсы, очень вкусные.
Вафли можно делать из всего, чего угодно. Можно даже из одних овощей (кабачки, тыква, картошка). Получаются безвредные чипсы, очень вкусные.
Постные БГБК рецепты
Искала рецепты для Рождественского поста и обнаружила, что практически всё (если заменить обычную муку на БГ) нам подходит по составу. Вот всего лишь 2 рецепта. Я же не могу скопировать весь сайт.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
СЛАДКИЙ ХЛЕБЕЦ С ИЗЮМОМ
мука - 240,
вода - 175 мл,
сахар - 70 г,
растительное масло - 40 г,
сухие дрожжи - 1 ч. ложка,
изюм - 50 г
Дрожжи растворить в теплой воде, дать постоять 10 мин., добавить 1 ст. ложку сахара, половину муки, поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Добавить в тесто оставшиеся масло, сахар, муку. Тщательно выместь тесто миксером. Добавить изюм. Выложить тесто в смазанную форму, дать подняться (тесто должно увеличиться в 2-3 раза) рядом с включенной духовкой, выпечь.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
картофель - 4 средних шт.,
репчатый лук - 1 шт. для картофельной массы + 1 шт. для начинки,
морковь - 1/2 шт.,
мука - 2-3 ст. ложки,
соль - 1/2 ч. ложки,
растительное масло
Приготовить начинку: лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке, обжарить лук и морковь на растительном масле. Сырой картофель измельчить в блендере вместе с луковицей (или картофель и лук тереть попеременно на мелкой терке). Лук не даст картофельной массе потемнеть. Добавить муку, посолить. Выложить в смазанную форму половину картофельной массы, начинку, оставшуюся картофельную массу. Запечь в духовке. Прежде чем вынимать запеканку из формы, дать ей немного остыть, иначе она будет ломаться. Начинка для запеканки может быть другой: грибы с репчатым луком, рыба.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
СЛАДКИЙ ХЛЕБЕЦ С ИЗЮМОМ
мука - 240,
вода - 175 мл,
сахар - 70 г,
растительное масло - 40 г,
сухие дрожжи - 1 ч. ложка,
изюм - 50 г
Дрожжи растворить в теплой воде, дать постоять 10 мин., добавить 1 ст. ложку сахара, половину муки, поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Добавить в тесто оставшиеся масло, сахар, муку. Тщательно выместь тесто миксером. Добавить изюм. Выложить тесто в смазанную форму, дать подняться (тесто должно увеличиться в 2-3 раза) рядом с включенной духовкой, выпечь.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
картофель - 4 средних шт.,
репчатый лук - 1 шт. для картофельной массы + 1 шт. для начинки,
морковь - 1/2 шт.,
мука - 2-3 ст. ложки,
соль - 1/2 ч. ложки,
растительное масло
Приготовить начинку: лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке, обжарить лук и морковь на растительном масле. Сырой картофель измельчить в блендере вместе с луковицей (или картофель и лук тереть попеременно на мелкой терке). Лук не даст картофельной массе потемнеть. Добавить муку, посолить. Выложить в смазанную форму половину картофельной массы, начинку, оставшуюся картофельную массу. Запечь в духовке. Прежде чем вынимать запеканку из формы, дать ей немного остыть, иначе она будет ломаться. Начинка для запеканки может быть другой: грибы с репчатым луком, рыба.
Пельмени
Вот мой новый рецепт теста для пельменей. Тесто получается гораздо пластичней и лучше лепится. Для начала оговорюсь, что с недавних пор я использую не просто одну рисовую муку, а смешиваю её с кукурузным крахмалом в пропорции 2 части рис муки + 1 часть крахмала и добавляю теперь побольше камеди (примерно 1 ч л на стакан муки)-(далее по тексту эта смесь-просто мука) . Так вот-тесто называется заварное для пельменей. Я делала так : 2 стакана муки, 2 ст. лож. раст. масла, 1 стакан кипятка, соль.
В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать кипяток постоянно мешая тесто. Если тесто слишком горячее, то дать остыть.(Я вымешивала сразу же.)Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния. Дать ему полежать немного и можно уже лепить пельмени (манты). У меня получилось из этого кол-ва 30 шт. мантов для новогоднего стола.
В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать кипяток постоянно мешая тесто. Если тесто слишком горячее, то дать остыть.(Я вымешивала сразу же.)Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния. Дать ему полежать немного и можно уже лепить пельмени (манты). У меня получилось из этого кол-ва 30 шт. мантов для новогоднего стола.
Надежда- Катюшка, 06.04.2001 Сообщения : 690
Дата регистрации : 2010-12-29
Возраст : 49
Откуда : Кемерово
Re: Рецепты БГБК
искала про пшенку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ОльгаР- Сообщения : 221
Дата регистрации : 2011-01-28
Возраст : 48
Откуда : Кемерово
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Похожие темы
» БГБК выпечка
» Уроки самообслуживания. Кулинария.
» Нужна ли вам диета БГБК
» Безглютеновая и бесказеиновая диета (БГБК)
» Диета и детский сад(школа). Как совместить?
» Уроки самообслуживания. Кулинария.
» Нужна ли вам диета БГБК
» Безглютеновая и бесказеиновая диета (БГБК)
» Диета и детский сад(школа). Как совместить?
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения