Уроки самообслуживания. Кулинария.
Участников: 4
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Оладьи из кабачка с мясом
Рецепт родился неожиданно и не от хорошей жизни. Весь наш дружный коллектив почему-то решил, что в холодильнике есть мясо и картошка, и настроился на полноценный обед. Но, оказалось, что картошку-то мы съели в прошлый раз, а в пакете была морковка! А мяса осталась не 1 кг, как мы рассчитывали, а 1 окорочок. Упс... Ещё обнаружили кабачок, лежавший с сентября и тоскливо ожидавший своей очереди. Решение приняли быстро. Кабачок ошкурили и потёрли на тёрке, мясо порезали, лук порубили, добавили три яйца и рисовую муку. Получились отличные оладьи! Быстро настрогали салат из корейской моркови. Вот так мы накормили 14 человек. Экономные хозяйки, запомните наш рецепт!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бананц в шоколаде
Бананы порезать пополам. Растопить на водяной бане горький шоколад, можно добавить туда топлёное масло. Обмазать бананы шоколадом и обвалять в ореховой крошке. Поставить в холодильник, чтобы остыли.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Банановые оладьи
Банановые оладьи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Взбейте в блендере 1 банан и 1 яйцо, добавьте немного рисовой муки (до густоты сметаны), соль по вкусу. Жарьте на растительном масле, как обычные оладьи.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Взбейте в блендере 1 банан и 1 яйцо, добавьте немного рисовой муки (до густоты сметаны), соль по вкусу. Жарьте на растительном масле, как обычные оладьи.
Крылышки в меду
Куриные крылышки в меду.
Крылышки порезать пополам, смазать мёдом и полить соевым соусом, посыпать хмели-сунели и чесноком, посолить, все перемешать. Лучше дать немного настояться, но можно и сразу поставить в духовку. Запекаются крылышки очень быстро и имеют красивую корочку из-за мёда.
Есть соевый соус со специальной пометкой "без глютена", я его заказывала через интернет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Крылышки порезать пополам, смазать мёдом и полить соевым соусом, посыпать хмели-сунели и чесноком, посолить, все перемешать. Лучше дать немного настояться, но можно и сразу поставить в духовку. Запекаются крылышки очень быстро и имеют красивую корочку из-за мёда.
Есть соевый соус со специальной пометкой "без глютена", я его заказывала через интернет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Салат из курицы с грибами
Салат из курицы с грибами
* Одна куриная грудка или филе курицы, весом 500-600 грамм,
* Одна пол-литровая баночка любых консервированных грибов,
* Одна головка лука, среднего размера (лук в уксус с водой минут на 5-10)
* 7-9 штук картошки, 5 яиц, 200 грамм майонеза.
Продукты нарезать кубиками и выложить слоями на блюде, промазывая майонезом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
* Одна куриная грудка или филе курицы, весом 500-600 грамм,
* Одна пол-литровая баночка любых консервированных грибов,
* Одна головка лука, среднего размера (лук в уксус с водой минут на 5-10)
* 7-9 штук картошки, 5 яиц, 200 грамм майонеза.
Продукты нарезать кубиками и выложить слоями на блюде, промазывая майонезом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вареники
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тесто для вареников лучше сделать заварное, оно будет более липким и клейким. Рисовую муку всыпать в кипящую воду, перемешать, дать остыть, добавить яйцо и муки до требуемой густоты.
Вареники с ягодами:
Вишню отделить от косточек, слить сок, пересыпать крахмалом. Сахар добавлять прямо в вареник, чтобы сок не вытек. Варить лучше на пару. Очень понравились вареники с клубникой.
Вареники с кислой капустой:
Капусту обжарить на сковородке с луком на свином сале или растительном масле.
раскатать тесто большим пластом, выложить на него начинку и свернуть рулетом. Порезать на кружочки, уложить в сковородку, добавить немного воды и поварить под крышкой до готовности.
Ещё один вариант - с картошкой и грибами.
Тесто для вареников лучше сделать заварное, оно будет более липким и клейким. Рисовую муку всыпать в кипящую воду, перемешать, дать остыть, добавить яйцо и муки до требуемой густоты.
Вареники с ягодами:
Вишню отделить от косточек, слить сок, пересыпать крахмалом. Сахар добавлять прямо в вареник, чтобы сок не вытек. Варить лучше на пару. Очень понравились вареники с клубникой.
Вареники с кислой капустой:
Капусту обжарить на сковородке с луком на свином сале или растительном масле.
раскатать тесто большим пластом, выложить на него начинку и свернуть рулетом. Порезать на кружочки, уложить в сковородку, добавить немного воды и поварить под крышкой до готовности.
Ещё один вариант - с картошкой и грибами.
Re: Уроки самообслуживания. Кулинария.
Из рисового теста можно лепить даже чебуреки. Рецепт теста такой же, как и для вареников (см. выше).
Для начинки перекручиваем мясо, лук, добавляем соль, воду и перец.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для начинки перекручиваем мясо, лук, добавляем соль, воду и перец.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Порожное Картошка
Кулинары испекли пирожное Картошка по настоящему рецепту, приближенному к ГОСТу, но без глютена и казеина. Записывайте или сохраняйте у себя на странице, очень вкусно!
6 яиц взбиваем со стаканом сахара до густой и стойкой пены, добавляем стакан рисовой муки, перемешиваем и выливаем на лист с пергаментом. Бисквит ставим в духовку, прогретую до 200 градусов. Во время выпечки открывать нельзя!
Пока бисквит готовится, взбиваем отдельно топлёное масло (комнатной температуры) и 3 яйца с 3 ложками сахара. Соединяем масло с сахаром и яйцами. Ещё рекомендуют ароматизировать коньяком или ромом, сладким вином, но можно обойтись и без этого.
В это время уже подошёл бисквит, его крошим (в идеале, нужно дать ему полежать ночь, чтобы подсох).Туда же добавляем крем и перемешиваем всю эту массу, из которой и лепим "картошку".
Последний этап - присыпка. Это 2 ложки какао, смешанные с 2 ложками сахара. Картофелины обваливаем в какао и выкладываем на блюдо. Лучше охладить, но у нас пирожные улетели практически сразу.
На первое был суп с фрикадельками и рисовой лапшой. Вот так, благодаря двум аутичным людям, вся наша компания сидит на БГБК диете уже 2 года без малого.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
6 яиц взбиваем со стаканом сахара до густой и стойкой пены, добавляем стакан рисовой муки, перемешиваем и выливаем на лист с пергаментом. Бисквит ставим в духовку, прогретую до 200 градусов. Во время выпечки открывать нельзя!
Пока бисквит готовится, взбиваем отдельно топлёное масло (комнатной температуры) и 3 яйца с 3 ложками сахара. Соединяем масло с сахаром и яйцами. Ещё рекомендуют ароматизировать коньяком или ромом, сладким вином, но можно обойтись и без этого.
В это время уже подошёл бисквит, его крошим (в идеале, нужно дать ему полежать ночь, чтобы подсох).Туда же добавляем крем и перемешиваем всю эту массу, из которой и лепим "картошку".
Последний этап - присыпка. Это 2 ложки какао, смешанные с 2 ложками сахара. Картофелины обваливаем в какао и выкладываем на блюдо. Лучше охладить, но у нас пирожные улетели практически сразу.
На первое был суп с фрикадельками и рисовой лапшой. Вот так, благодаря двум аутичным людям, вся наша компания сидит на БГБК диете уже 2 года без малого.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Горшочек, вари!
Очень простое блюдо, приготовленное в горшочке.
Нарезаем мясо, картошку, лук, солёные огурцы, помидор, перец, морковь. Всё это солим, перчим, смазываем сверху майонезом и ставим в духовку минут на 30-40. Очень просто, но вкусно.
На закуску мы сделали салат "Мимоза".
Состав: сайра в масле, лук, варёная морковь и картофель, яйца. Всё натираем на тёрке и укладываем слоями, заправляем майонезом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нарезаем мясо, картошку, лук, солёные огурцы, помидор, перец, морковь. Всё это солим, перчим, смазываем сверху майонезом и ставим в духовку минут на 30-40. Очень просто, но вкусно.
На закуску мы сделали салат "Мимоза".
Состав: сайра в масле, лук, варёная морковь и картофель, яйца. Всё натираем на тёрке и укладываем слоями, заправляем майонезом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Re: Уроки самообслуживания. Кулинария.
"Пицца" из кукурузной муки. В кавычках, потому что сыра там нет, это скорее омлет. Но нашим детям тоже хочется пиццы, вот и выкручиваемся.
Полстакана воды, соль, 1 яйцо, ложка мйонеза, щепотка соды, мука до густоты сметаны. Размазываем тесто на противень, ставим в духовку, чтобы лепёшка немного подрумянилась. Готовим начинку в это время - рубим мелко отварное мясо, перец, помидоры, солёный огурец, добавляем обжаренные с луком грибы и сырое яйцо. Всё перемешиваем, размазываем по лепёшке и опять запекаем в духовке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня кулинары, кто не на диете, приготовили пиццу из слоёного теста. Я впервые попробовала этот рецепт, обычно дома использую дрожжевое. На слоёном вкуснее. Начинка была самая разнообразная - несколько видов колбасы и сыра и всё, что было перечислено в первом рецепте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Полстакана воды, соль, 1 яйцо, ложка мйонеза, щепотка соды, мука до густоты сметаны. Размазываем тесто на противень, ставим в духовку, чтобы лепёшка немного подрумянилась. Готовим начинку в это время - рубим мелко отварное мясо, перец, помидоры, солёный огурец, добавляем обжаренные с луком грибы и сырое яйцо. Всё перемешиваем, размазываем по лепёшке и опять запекаем в духовке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня кулинары, кто не на диете, приготовили пиццу из слоёного теста. Я впервые попробовала этот рецепт, обычно дома использую дрожжевое. На слоёном вкуснее. Начинка была самая разнообразная - несколько видов колбасы и сыра и всё, что было перечислено в первом рецепте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Маффины
Кулинары приготовили овощной салат и маффины двух видов: с ветчиной и шоколадные. Рецепт очень простой:
2 яйца, 100 г воды, немного соды, 100 г растопленного топлёного масла или растительного, мука до густоты сметаны и начинка. Раскладываем по формам до порловины ёмкости и выпекаем при 180 градусах около получаса. В сладкие маффины можно добавить немного сахару или мёда, какао, изюм, фрукты и пр.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2 яйца, 100 г воды, немного соды, 100 г растопленного топлёного масла или растительного, мука до густоты сметаны и начинка. Раскладываем по формам до порловины ёмкости и выпекаем при 180 градусах около получаса. В сладкие маффины можно добавить немного сахару или мёда, какао, изюм, фрукты и пр.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Окрошка БГБК
Окрошка БГБК.
Основные компоненты, как в обычной окрошке (яйца, картошка, редиска, зелень). Колбасу заменяем на отварное мясо, а вместо кваса используем минералку с соком лимона. Заправляем домашним майонезом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Основные компоненты, как в обычной окрошке (яйца, картошка, редиска, зелень). Колбасу заменяем на отварное мясо, а вместо кваса используем минералку с соком лимона. Заправляем домашним майонезом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Re: Уроки самообслуживания. Кулинария.
У нас на день именинника меню выбирает герой праздника. Илюхе 20 лет!
Итак, праздничный обед.
1.Морковь по-корейски. Рецепт уже публиковали.
2.Картошка с курицей в духовке с домашним майонезом. Очень калорийно, но вкусно!
3.Торт.
Коржи у нас бисквитные стандартные, рецепт тоже давали не раз. Для крема взбили основу, как на майонез, только с сахаром. 2 яйца, сахар по вкусу, лимонный сок, туда же тонкой струйкой вливаем растительное масло и взбиваем блендером ( не миксером!). Украсили фигурками из шоколада.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Итак, праздничный обед.
1.Морковь по-корейски. Рецепт уже публиковали.
2.Картошка с курицей в духовке с домашним майонезом. Очень калорийно, но вкусно!
3.Торт.
Коржи у нас бисквитные стандартные, рецепт тоже давали не раз. Для крема взбили основу, как на майонез, только с сахаром. 2 яйца, сахар по вкусу, лимонный сок, туда же тонкой струйкой вливаем растительное масло и взбиваем блендером ( не миксером!). Украсили фигурками из шоколада.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рисовые блины
Празднуем Масленицу!
Рецепт рисовых блинов:
2 яйца, 700 г тёплой воды, соль, 1 ст. л. сахара, щепотка соды, 2 ст. л. растительного масла, рисовая мука. Можно добавить заменитель молока вместо воды. Мука оседает на дно, поэтому перед каждым блином тесто обязательно нужно перемешивать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рецепт рисовых блинов:
2 яйца, 700 г тёплой воды, соль, 1 ст. л. сахара, щепотка соды, 2 ст. л. растительного масла, рисовая мука. Можно добавить заменитель молока вместо воды. Мука оседает на дно, поэтому перед каждым блином тесто обязательно нужно перемешивать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
"Поход в Макдональдс"
Сегодня в меню был гамбургер без сыра с рисовой булочкой и картошка фри.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кексы
Очень вкусные кексы, и готовить не долго.
Мы взяли 1 пачку маргарина "Пышка", растопили и немного охладили. Взбили 6 яиц с 200 г сахара, добавили туда 200 г рисовой муки и влили маргарин. Ещё нужен 1 пакетик ванильного сахара и шепотка соды. Тесто получается жидкое, разливаем его по формам и ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мы взяли 1 пачку маргарина "Пышка", растопили и немного охладили. Взбили 6 яиц с 200 г сахара, добавили туда 200 г рисовой муки и влили маргарин. Ещё нужен 1 пакетик ванильного сахара и шепотка соды. Тесто получается жидкое, разливаем его по формам и ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Суп-пюре из овощей и шарлотка с яблоками.
Суп-пюре из овощей.
Варим овощи (у нас были замороженные с осени баклажаны, кабачки и морковь) вместе с картофелем до готовности, разбиваем их блендером в этой же кастрюле, кидаем мясные фрикадельки и провариваем немного. Можно добавить заправку из пассированного лука и сухарики с чесноком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шарлотка.
Взбиваем 6 яиц со стаканом сахара до увеличения объёма и получения стойкой пены, добавляем стакан муки и заливаем в форму, на дне которой разложены нарезанные яблоки. Ставим форму в духовку при температуре 20 градусов. Готовую шарлотку посыпаем корицей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Варим овощи (у нас были замороженные с осени баклажаны, кабачки и морковь) вместе с картофелем до готовности, разбиваем их блендером в этой же кастрюле, кидаем мясные фрикадельки и провариваем немного. Можно добавить заправку из пассированного лука и сухарики с чесноком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шарлотка.
Взбиваем 6 яиц со стаканом сахара до увеличения объёма и получения стойкой пены, добавляем стакан муки и заливаем в форму, на дне которой разложены нарезанные яблоки. Ставим форму в духовку при температуре 20 градусов. Готовую шарлотку посыпаем корицей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Макароны с мясом и овощами
Макароны с мясом и овощами
Обжариваем мясо, добавляем лук, морковь, немного пассеруем и закладываем замороженные овощи. В конце варки поливаем всё домашним кетчупом и тушим ещё немного со специями.
Подаём с макаронами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Обжариваем мясо, добавляем лук, морковь, немного пассеруем и закладываем замороженные овощи. В конце варки поливаем всё домашним кетчупом и тушим ещё немного со специями.
Подаём с макаронами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Суп с лапшой и салат
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нарезка салата стала совершенно обычным делом. С радостью констатирую, что это блюдо большинство детей могут сделать самостоятельно от начала и до конца!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елизавета полностью освоила процесс приготовления домашней яичной лапши. Она делала практически всё сама: замешивала тесто, раскатывала его и нарезала очень мелко, как и положено!
Нарезка салата стала совершенно обычным делом. С радостью констатирую, что это блюдо большинство детей могут сделать самостоятельно от начала и до конца!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елизавета полностью освоила процесс приготовления домашней яичной лапши. Она делала практически всё сама: замешивала тесто, раскатывала его и нарезала очень мелко, как и положено!
День именинника
У нас опять день именинника.
Поздравляем Андрюшу от всей души!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поздравляем Андрюшу от всей души!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Re: Уроки самообслуживания. Кулинария.
В меню у кулинаров сегодня было:
1. Салат из свежей капусты с колбой (черемша, сибирский дикий чеснок - пояснение для иностранцев) и морковью.
2. Рыбные котлеты.
3. Картофельное пюре.
О котлетах напишу подробнее, так как рецепт не совсем обычный. Рыбу мелко режем, солим и добавляем пару яиц и пару ложек крахмала. Жарим, как оладьи, выкладывая ложкой на сковороду с растительным маслом. Для салата овощи нарезаем и заправляем домашним майонезом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Салат из свежей капусты с колбой (черемша, сибирский дикий чеснок - пояснение для иностранцев) и морковью.
2. Рыбные котлеты.
3. Картофельное пюре.
О котлетах напишу подробнее, так как рецепт не совсем обычный. Рыбу мелко режем, солим и добавляем пару яиц и пару ложек крахмала. Жарим, как оладьи, выкладывая ложкой на сковороду с растительным маслом. Для салата овощи нарезаем и заправляем домашним майонезом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Яблочный день
Яблочный день у нас был сегодня.
1. Оладьи с яблоками.
1 яйцо, 100 г воды, соль, сахар, щепотка соды, рисовая мука, 1 яблоко (нарезанное соломкой или пластиками, можно и потереть на тёрке).
2. Печёные яблоки.
Вырезать из яблок серёдку, наполнить сухофруктами и добавит ложку мёда. Запекать в духовке. Но у нас она сломалась, и мы воспользовались микроволновкой. Лучше запекать в закрытой емкости, чтобы не брызгало на стенки печи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Оладьи с яблоками.
1 яйцо, 100 г воды, соль, сахар, щепотка соды, рисовая мука, 1 яблоко (нарезанное соломкой или пластиками, можно и потереть на тёрке).
2. Печёные яблоки.
Вырезать из яблок серёдку, наполнить сухофруктами и добавит ложку мёда. Запекать в духовке. Но у нас она сломалась, и мы воспользовались микроволновкой. Лучше запекать в закрытой емкости, чтобы не брызгало на стенки печи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Печенье с изюмом
Быстрое печенье с изюмом.
Берем 1 яйцо, немного воды, ложку сахара, 100г топленого масла, рисовую муку, щепотку соды, горсть изюма и рисовую муку. Все перемешиваем, формуем шарики и слегка их сжимаем между ладонями. Выпекаем до готовности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У нас в кабинете появилась новая замечательная печь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Берем 1 яйцо, немного воды, ложку сахара, 100г топленого масла, рисовую муку, щепотку соды, горсть изюма и рисовую муку. Все перемешиваем, формуем шарики и слегка их сжимаем между ладонями. Выпекаем до готовности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У нас в кабинете появилась новая замечательная печь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заварные пирожные с банановым кремом
Заварные пирожные с банановым кремом.
За основу взят рецепт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Молоко заменили водой, взяли топленое сливочное масло, а вместо крема взбили в блендере бананы. Муки ушло меньше, чем в рецепте. Получились очень вкусные пирожные.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шаурма
Шаурма.
Для тех, кто на диете, можно использовать для основы рисовые блины. Но дома я попробовала раскатать лепешки из кукурузной муки, получилось очень похоже на лаваш. Для этого нужно вскипятить стакан воды, немного посолить, и прямо туда всыпать кукурузную муку. Замесить тесто, раскатать его между слоями полиэтилена, чтобы не рвалось. Выпекать на сухой сковороде с двух сторон. Начинка может быть любая. У нас это куриное отварное мясо, помидоры, капуста, огурцы и майонез домашний, можно добавить немного чеснока.
Кто диету не соблюдает, купите готовый лаваш или сделайте его сами из пельменного теста без яиц.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для тех, кто на диете, можно использовать для основы рисовые блины. Но дома я попробовала раскатать лепешки из кукурузной муки, получилось очень похоже на лаваш. Для этого нужно вскипятить стакан воды, немного посолить, и прямо туда всыпать кукурузную муку. Замесить тесто, раскатать его между слоями полиэтилена, чтобы не рвалось. Выпекать на сухой сковороде с двух сторон. Начинка может быть любая. У нас это куриное отварное мясо, помидоры, капуста, огурцы и майонез домашний, можно добавить немного чеснока.
Кто диету не соблюдает, купите готовый лаваш или сделайте его сами из пельменного теста без яиц.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения