Канистерапия
+6
LEON
марина
Тамара Константиновна
Наталия
виталина
rozab
Участников: 10
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Канистерапия
В пятницу в 19.00 всех приглашают в клуб. Будет несколько собак, в том числе одна дрессированаая, котрая танцует на задних лапках и выполняет различные трюки. Если у кого есть игрушки-пищалки, которые покупают грудным детям, приносите с собой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рени, Андрей и Илья в сквере, где мы обычно гуляем.
Стоило мне Рени подкормит печеньем, как он сразу меня начал узнавать их массы людей и вилять хвостом, косясь на сумку, откуда обычно гостинец и появляется.
В пятницу ходили в клуб, очень понравилась самая маленькая в мире собачка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] совсем крошечная. Ещё был Дик неизвестной мне породы, который выполнял трюки, и овчарка. Когда мы (под впечатлением выступления Дика) спросили, что может показать овчарка, то хозяин сказал: "Разве что язык..."
С нами был мальчик, который собак панически боится. К концу часа он уже смело гладил всех подряд, а маленькую собачку захотел купить!
Рени, Андрей и Илья в сквере, где мы обычно гуляем.
Стоило мне Рени подкормит печеньем, как он сразу меня начал узнавать их массы людей и вилять хвостом, косясь на сумку, откуда обычно гостинец и появляется.
В пятницу ходили в клуб, очень понравилась самая маленькая в мире собачка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] совсем крошечная. Ещё был Дик неизвестной мне породы, который выполнял трюки, и овчарка. Когда мы (под впечатлением выступления Дика) спросили, что может показать овчарка, то хозяин сказал: "Разве что язык..."
С нами был мальчик, который собак панически боится. К концу часа он уже смело гладил всех подряд, а маленькую собачку захотел купить!
всех желающих жду завтра в кинологическом клубе в 19 00
Тамара Константиновна- Канис-терапия Сообщения : 22
Дата регистрации : 2013-03-17
Сегодня занимались в клубе. Было много собак, Маше и Стёпе понравилось, а Антону больше нравиться гулять с собакой. Лёнечка вёл на поводке Рея на улице.
Спасибо Тамаре Константиновне и кинологам клуба собаководов "Фауна".
Общение с умными и добрыми животными очень полезно для ребёнка.
Собаки дают ребёнку новый импульс для развития.
Спасибо Тамаре Константиновне и кинологам клуба собаководов "Фауна".
Общение с умными и добрыми животными очень полезно для ребёнка.
Собаки дают ребёнку новый импульс для развития.
Наталия- Мария 4 октября 2007 Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-03-04
3 мая на территории бывшего рынка (за летним вокзалом) в 13 00 можно прийти и посмотреть дрессировку собак, а вечером в клубе встречи не будет
жаль что никто не пришел
Тамара Константиновна, мы очень хотели, но сегодня учились с часу. А остальные огород вспахивают, похоже.
мы были, только не до конца
ОльгаР- Сообщения : 221
Дата регистрации : 2011-01-28
ольга?напишите о себе и о ребенке или мне позвоните
У меня Андрей собак боится да и кошек, и прочую живность
А я в детстве о собаке мечтала о колли, пыталась домой щенка дворняжки принести. Сейчас не заводим, так как думаю времени на собаку не будет хватать. Теперь мне нравятся лабрадоры у которых шерсть покороче.
Мы как-нибудь на встречу в клуб придем.
А я в детстве о собаке мечтала о колли, пыталась домой щенка дворняжки принести. Сейчас не заводим, так как думаю времени на собаку не будет хватать. Теперь мне нравятся лабрадоры у которых шерсть покороче.
Мы как-нибудь на встречу в клуб придем.
ОльгаР- Сообщения : 221
Дата регистрации : 2011-01-28
Вот поэтому и нужно приходить тем, кто боится. чтобы страх преодолеть. Лёнька панически боялся собак. Мы когда в школу с ним шли, он от каждой собачонки убегал.
Тамара Константиновна, мама Лёни передаёт огромное спасибо за то, что есть такая помощь нашим детям.
Тамара Константиновна, мама Лёни передаёт огромное спасибо за то, что есть такая помощь нашим детям.
Я очень рада, что у меня появились новые друзья - вы и ваши детки! Христос воскрес!
10мая занятия в клубе не будет так как все уезжают на выставку а мне можете звонить и приходить
Всем привет! Хочу поделиться удивительными словами мамы Антошки. Она говорит, что Антон по имени никого не называет и даже её, только моего пса называет Реня. Это значит, что есть динамика, так как этот ребёнок вообще никак не реагировал на собаку.
собакотерапия
Тамара Константиновна!
Конечно динамика есть, всякое живое, теплое, приветливое общение - это гарантия прогресса!
У нас в доме всегда кот и собака, и в разные периоды ребенок по разному реагировал на них - но то, что они сыграли важную роль в его адаптации это не вызывает сомнений!
Вы совершаете большой труд, а ваша собака подвиг, который ей под силу!
Конечно динамика есть, всякое живое, теплое, приветливое общение - это гарантия прогресса!
У нас в доме всегда кот и собака, и в разные периоды ребенок по разному реагировал на них - но то, что они сыграли важную роль в его адаптации это не вызывает сомнений!
Вы совершаете большой труд, а ваша собака подвиг, который ей под силу!
виталина- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2011-09-15
Спасибо большое! Мне очень хочется хоть как то помочь, и потом, я так полюбила ваших деток!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Канистерапия в Новосибирске.
Канистерапия в Новосибирске.
Дорогие мамочки! Приглашаю вас возобновить занятия канистерапией. Жду в среду в нашем лесочке, мой телефон - 89049658525.
Среда, 28 августа, в 19.00. Присоединяйтесь, желающие! Жду очень, мы с Реней скучаем.
Среда, 28 августа, в 19.00. Присоединяйтесь, желающие! Жду очень, мы с Реней скучаем.
ОСЕННИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН «ВЕРНЫЙ ДРУГ», IV КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРНИР
КЕМЕРОВО
5 ОКТЯБРЯ 2013 г.
Организаторы:
Кемеровская городская общественная организация «Кинологический клуб «ФАУНА»
Общественная организация «Благотворительный фонд «ЗА ЗВЕРУШЕК»
Организация волонтеров КемГСХИ
Сибирский дог-фризби клуб «ФЛАЙФ»
Региональная общественная организация «Федерация спортивно-прикладного собаководства в Кемеровской области»
Спонсоры: ROYAL CANIN, PEDIGREE,
Место проведения: Дрессировочная площадка на пересечении ул. Тухачевского и пр. Химиков
Время проведения:
10:30 – 11:30 – регистрация участников
12:00 – начало мероприятий
ПРОГРАММА МАРАФОНА
1. Церемония открытия
2. Парад собак «ОНИ ИЩУТ ДОМ!»
3. Показательные выступления «КУРС ПОСЛУШАНИЯ», «ДОГ-ФРИЗБИ»
4. Эстафета «ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ»
5. Первая кемеровская выставка собак без пород «КЕМЕРОВСКОЕ ДВОРЯНСТВО»
6. IV кемеровские соревнования «PITCH & GO»
7. Конкурс костюмов и стрижек «САМАЯ ГЛАМУРНАЯ СОБАКА»
8. Конкурс собачей аккуратности «СОБАЧИЙ БОУЛИНГ»
9. Показательные выступления «ЗАЩИТНАЯ СЛУЖБА»
10. Конкурс четвероногих гурманов «ЛОВКИЙ ОБЖОРКА»
11. Подведение итогов ФОТОКОНКУРСА "МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ" и КОНКУРСА ДЕТСКОГО РИСУНКА «ВЕСЕЛЫЙ И МОХНАТЫЙ»
12. Конкурс собачьих талантов «МИНУТА СЛАВЫ»
13. Розыгрыш благотворительной лотереи
14. Награждение призеров Марафона
15. Церемония закрытия
На протяжении всего дня будут проходить следующие мероприятия:
1. Благотворительная лотерея
2. Фотоконкурс «Мой верный друг»
3. Конкурс детского рисунка «Веселый и мохнатый»
4. Бесплатные консультации зоотехника-кинолога для участников Марафона
5. Благотворительная ярмарка-продажа сувениров
6. Пункт сбора благотворительной помощи
Все вырученные на Марафоне денежные средства будут переданы на содержание собак городского приюта.
Предварительная регистрация возможна в часы работы КГОО КК «ФАУНА» (вт, чт: 18:00 – 20:00) или по e-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Телефоны для справок: 72-14-77 (вт, чт: 18:00 – 20:00, Татьяна Георгиевна), 76-05-45 (Алексей), +79059042175 (Ольга)
В программе мероприятий возможны изменения.
КЕМЕРОВО
5 ОКТЯБРЯ 2013 г.
Организаторы:
Кемеровская городская общественная организация «Кинологический клуб «ФАУНА»
Общественная организация «Благотворительный фонд «ЗА ЗВЕРУШЕК»
Организация волонтеров КемГСХИ
Сибирский дог-фризби клуб «ФЛАЙФ»
Региональная общественная организация «Федерация спортивно-прикладного собаководства в Кемеровской области»
Спонсоры: ROYAL CANIN, PEDIGREE,
Место проведения: Дрессировочная площадка на пересечении ул. Тухачевского и пр. Химиков
Время проведения:
10:30 – 11:30 – регистрация участников
12:00 – начало мероприятий
ПРОГРАММА МАРАФОНА
1. Церемония открытия
2. Парад собак «ОНИ ИЩУТ ДОМ!»
3. Показательные выступления «КУРС ПОСЛУШАНИЯ», «ДОГ-ФРИЗБИ»
4. Эстафета «ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ»
5. Первая кемеровская выставка собак без пород «КЕМЕРОВСКОЕ ДВОРЯНСТВО»
6. IV кемеровские соревнования «PITCH & GO»
7. Конкурс костюмов и стрижек «САМАЯ ГЛАМУРНАЯ СОБАКА»
8. Конкурс собачей аккуратности «СОБАЧИЙ БОУЛИНГ»
9. Показательные выступления «ЗАЩИТНАЯ СЛУЖБА»
10. Конкурс четвероногих гурманов «ЛОВКИЙ ОБЖОРКА»
11. Подведение итогов ФОТОКОНКУРСА "МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ" и КОНКУРСА ДЕТСКОГО РИСУНКА «ВЕСЕЛЫЙ И МОХНАТЫЙ»
12. Конкурс собачьих талантов «МИНУТА СЛАВЫ»
13. Розыгрыш благотворительной лотереи
14. Награждение призеров Марафона
15. Церемония закрытия
На протяжении всего дня будут проходить следующие мероприятия:
1. Благотворительная лотерея
2. Фотоконкурс «Мой верный друг»
3. Конкурс детского рисунка «Веселый и мохнатый»
4. Бесплатные консультации зоотехника-кинолога для участников Марафона
5. Благотворительная ярмарка-продажа сувениров
6. Пункт сбора благотворительной помощи
Все вырученные на Марафоне денежные средства будут переданы на содержание собак городского приюта.
Предварительная регистрация возможна в часы работы КГОО КК «ФАУНА» (вт, чт: 18:00 – 20:00) или по e-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Телефоны для справок: 72-14-77 (вт, чт: 18:00 – 20:00, Татьяна Георгиевна), 76-05-45 (Алексей), +79059042175 (Ольга)
В программе мероприятий возможны изменения.
Уважаемые родители!
Тамара Константиновна приглашает всех принять активное участие в празднике. Можно принести на конкурс рисунок ребёнка или фото с собачкой. Можно сделать сувениры для благотворительной ярмарки, выручка от которой пойдёт на благие цели. Если есть желание, примите участие в сборе пожертвований для бездомных животных и перепостите это сообщение. Чем больше народу узнает об этом мероприятии, тем больше средств люди соберут.
Рени будет принимать участие в конкурсе обжорок.
Тамара Константиновна приглашает всех принять активное участие в празднике. Можно принести на конкурс рисунок ребёнка или фото с собачкой. Можно сделать сувениры для благотворительной ярмарки, выручка от которой пойдёт на благие цели. Если есть желание, примите участие в сборе пожертвований для бездомных животных и перепостите это сообщение. Чем больше народу узнает об этом мероприятии, тем больше средств люди соберут.
Рени будет принимать участие в конкурсе обжорок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - смотреть онлайн х/ф "После Томаса"
Шестилетний Кайл боится всего на свете и не может совладать со своими страхами, и не может поделиться ими со своими родными — он не говорит, не общается и даже не понимает, кто они такие, его папа и мама. Кайл предпочитает, чтобы его оставили в покое, в безопасности его аутичного мира. Но его мать, Никола, знает, что если дать ему этот покой, у Кайла не будет будущего. Ее ожесточенная решимость ворваться в мир Кайла любой ценой навалилась невыносимым бременем на ее брак. Ее муж Роберт, хотя и в равной степени несгибаем в своей любви к сыну, разочарован и измучен этими бесконечными безрезультатными попытками, не говоря уже о том, что их с Николой беззаботная жизнь потеряна навсегда. Роб пытается убедить Николу, что Кайла нужно отправить в школу-интернат для детей-аутистов, но Никола твердо убеждена, что он должен оставаться частью общества и быть обучен навыкам, которые помогут справиться с окружающим его миром.
Трогательная история, в которой мальчик-аутист учится любить и общаться благодаря тому, что у него появился друг, золотистый ретривер по кличке Томас.
Шестилетний Кайл боится всего на свете и не может совладать со своими страхами, и не может поделиться ими со своими родными — он не говорит, не общается и даже не понимает, кто они такие, его папа и мама. Кайл предпочитает, чтобы его оставили в покое, в безопасности его аутичного мира. Но его мать, Никола, знает, что если дать ему этот покой, у Кайла не будет будущего. Ее ожесточенная решимость ворваться в мир Кайла любой ценой навалилась невыносимым бременем на ее брак. Ее муж Роберт, хотя и в равной степени несгибаем в своей любви к сыну, разочарован и измучен этими бесконечными безрезультатными попытками, не говоря уже о том, что их с Николой беззаботная жизнь потеряна навсегда. Роб пытается убедить Николу, что Кайла нужно отправить в школу-интернат для детей-аутистов, но Никола твердо убеждена, что он должен оставаться частью общества и быть обучен навыкам, которые помогут справиться с окружающим его миром.
Трогательная история, в которой мальчик-аутист учится любить и общаться благодаря тому, что у него появился друг, золотистый ретривер по кличке Томас.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Щенок, взятый под кров, признан Собакой Года за помощь, оказанную мальчику-аутисту в преодолении его болезни
"...Когда в сентябре прошлого года Ксену доставили в приют Dekalb Animal Services в Джорджии, собака была в ужасно запущенном состоянии, весила меньше 2 кг и находилась на грани смерти
Ветеринары постепенно выходили 4-месячного щенка и дали ей кличку Ксена Воин – из-за ее необыкновенной воли к жизни и способности к выздоровлению.
В марте этого года семья Хикей узнала о щенке из Facebook и решила взять его к себе. Линда Хикей, мать двух детей, 44 лет, описывает возникшую между Ксеной и сыном связь как «мгновенную», вылившуюся в нерушимую дружбу и взаимную привязанность, что принесло огромную пользу обоим неразлучным друзьям.
Пока Ксена упивалась сознанием, что наконец есть свое пристанище, мир и любовь, Джон проходил мучительный путь превращения из «болезненного, изолированного и молчаливого мальчика» в «неумолкающего болтуна, полного радости и воли к жизни...»
Щенок, взятый под кров, признан Собакой Года за помощь, оказанную мальчику-аутисту в преодолении его болезни
"...Когда в сентябре прошлого года Ксену доставили в приют Dekalb Animal Services в Джорджии, собака была в ужасно запущенном состоянии, весила меньше 2 кг и находилась на грани смерти
Ветеринары постепенно выходили 4-месячного щенка и дали ей кличку Ксена Воин – из-за ее необыкновенной воли к жизни и способности к выздоровлению.
В марте этого года семья Хикей узнала о щенке из Facebook и решила взять его к себе. Линда Хикей, мать двух детей, 44 лет, описывает возникшую между Ксеной и сыном связь как «мгновенную», вылившуюся в нерушимую дружбу и взаимную привязанность, что принесло огромную пользу обоим неразлучным друзьям.
Пока Ксена упивалась сознанием, что наконец есть свое пристанище, мир и любовь, Джон проходил мучительный путь превращения из «болезненного, изолированного и молчаливого мальчика» в «неумолкающего болтуна, полного радости и воли к жизни...»
собака - друг человека
Примеров взаимодействия человека и собаки множество, и не только зарубежных.
У нас в доме всегда живут животные, собаки и кошки, уже 2 поколения сменились, мой сын рос как Маугли.
После его рождения он попал под плотную опеку собаки Лайзы (восточно-европейская овчарка) и кота неизвестной породы Ганса, который спал и ел вместе с сыном.
Потом они ушли из жизни по причине старости и болезней, и в нашем доме появились Гарик (кот) и Крош (собака), это животные эгоисты, а сын подрос и ему уже тоже опека не нужна, поэтому он с удовольствием с ними занимается.
Удивительно, но недавно он вспомнил про Ганса и Лайзу - оказывается он их помнит, спросил где сейчас они, мы ответили, что дачу охраняют когда нас там нет - это ему понравилось. Он за них рад.
У нас в доме всегда живут животные, собаки и кошки, уже 2 поколения сменились, мой сын рос как Маугли.
После его рождения он попал под плотную опеку собаки Лайзы (восточно-европейская овчарка) и кота неизвестной породы Ганса, который спал и ел вместе с сыном.
Потом они ушли из жизни по причине старости и болезней, и в нашем доме появились Гарик (кот) и Крош (собака), это животные эгоисты, а сын подрос и ему уже тоже опека не нужна, поэтому он с удовольствием с ними занимается.
Удивительно, но недавно он вспомнил про Ганса и Лайзу - оказывается он их помнит, спросил где сейчас они, мы ответили, что дачу охраняют когда нас там нет - это ему понравилось. Он за них рад.
виталина- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2011-09-15
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: