Фонду "Выход" требуются волонтёры!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фонду "Выход" требуются волонтёры!

Сообщение  rozab в Ср 24 Июл - 7:20

http://outfund.ru/priglashaem-volonterov/
Фонд объявляет: Приглашаем волонтеров!
Проектам Фонда нужна ваша помощь и поддержка
Фонд «Выход» был основан волонтерами и до сих пор поддерживается, в первую очередь, именно благодаря их работе. Без неравнодушных людей, которые искренне хотят улучшить жизнь аутистов и их близких в России, наша работа немыслима. Волонтеры — это главный ресурс и движущая сила нашей организации, и мы надеемся, что так будет всегда. Мы будем рады, если Вы сможете присоединиться к нашей команде!
Какая волонтерская помощь нам нужна
Вы можете оказывать как регулярную помощь нашему Фонду (например, в качестве переводчика или дизайнера), так и эпизодическую — стать волонтером на одном из мероприятий Фонда или тех организаций, проекты которых мы поддерживаем, например, тренингов, конференций, благотворительных вечеров.
На настоящий момент Фонду может понадобиться очная помощь волонтеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Воронежа. Но Вы также можете помогать удаленно, даже если живете в другом городе.
Сейчас Фонду очень нужны помощники:
— Переводчики с английского и других языков. Мы стараемся сделать доступной актуальную и полезную информацию для людей, затронутых аутизмом, а также российских специалистов, которые с ними работают. Вы могли бы помочь нам в этом!
— Переводчики на английский язык. Для того чтобы информировать о нашей деятельности зарубежных коллег и экспертов, помогающих нашему Фонду, нам очень нужны профессиональные переводчики, готовые переводить документы и материалы фонда с русского на английский язык.
— Профессиональные журналисты. Для нас очень важно рассказывать читателям нашего сайта и партнерских СМИ о жизни российских аутистов, их семей, об организациях, которые стараются изменить ситуацию в России к лучшему. Для этого нам очень нужна помощь профессиональных журналистов, которые могли бы готовить обзоры, репортажи и интервью в соответствии с заданиями редакции.
— Редакторы видеоматериалов. Мы стараемся размещать информацию о людях, затронутых аутизмом, и экспертные мнения об аутизме в наиболее доступных форматах, особенно видео. Нам нужны волонтеры, которые обладают навыками редактирования видео, добавления субтитров и т. п.
— Административные помощники. Вы могли бы помочь нам в расшифровке аудиозаписей, рассылке писем, звонкам по базе контактов и других административных делах, без которых невозможна никакая благотворительная деятельность и реальная поддержка. Кроме того, нам часто нужны помощники на мероприятия – для встречи гостей, работе на регистрации и других важных задач.
Что мы предлагаем нашим волонтерам:
— Возможность познакомиться с новыми людьми и освоить новые навыки.
— Новые знания про аутизм и возможности для обучения.
— Возможность оказать реальную помощь людям, затронутым аутизмом.
Наши правила
Мы ожидаем, что наши волонтеры:
— Будут уважительно относиться к сотрудникам, другим волонтерам и клиентам Фонда.
— Будут принимать других людей такими, какие они есть.
— Будут выполнять взятые на себя обязательства.
— Не будут превышать своих полномочий, например, не будут давать комментариев или советов, если они находятся за пределами их компетенции.
— Будут придерживаться норм законодательства РФ.
— Будут вести себя профессионально, не забывая о том, что они являются «лицом» Фонда.
Кто может стать нашим волонтером
— Волонтером может стать человек независимо от пола, национальности, вероисповедания или убеждений.
— Люди старше 18 лет. Дети и подростки могут участвовать в нашей работе как волонтеры только в сопровождении или с разрешения родителей.
— Мы будем рады, если взрослые люди с расстройствами аутистического спектра смогут стать волонтерами Фонда и примут непосредственное участие в его деятельности.
Как стать нашим волонтером
Для того чтобы стать волонтером, пожалуйста, заполните анкету волонтера.
https://docs.google.com/forms/d/1Rn4A9dckZmPj379MuU5xQPaJZvt6sdfcp_zT-4kTp8o/viewform
Информация о Вас попадет в нашу базу волонтеров, доступную для всех сотрудников и членов попечительского совета Фонда. Тот специалист, который будет заинтересован в вашей работе, свяжется с Вами непосредственно.
Кроме того, Ваш электронный адрес, указанный в анкете, будет подписан на рассылку волонтеров Фонда. Получая нашу рассылку, Вы будете своевременно узнавать, какая помощь сейчас нужна Фонду и его партнерам, а также сможете принять участие в обсуждениях текущих проектов.
По всем вопросам, связанным с волонтерской помощью Фонду, обращайтесь по адресу help@outfund.ru

rozab
Admin

Илья (08.03.1996) Сообщения : 3726
Дата регистрации : 2010-12-26
Возраст : 52
Откуда : Кемерово

https://www.facebook.com/keminteg

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения